Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparação: 60 minutos
Ingredientes para 8 pessoas:
Tempo de preparação: 60 minutos
Ingredientes para 8 pessoas:
•1 Kg Frango (Chicken)
•1 Kg Arroz Carolino (Rice)
•1 Cebola (Onion)
•200 ml de Sangue (Blood of Chicken)
•3 Colheres de Vinagre (Spons of white wine vinegar)
•2 Dentes de Alho (Garlic)
•Q.B Chilli (Chilli)
•Q.B de Sal (Table Salt/Rock Salt)
•Q.B de Manjericão (Fresh Basil)
•Q.B de Azeite (Olive Oil)
Preparação:
-Antes de mais, faça uma boa marinada para o frango, mais ou menos de meia hora (se possível com limão, vinho branco e sal)
-Adicione um tacho ao lume e junte o azeite. Deixe aquecer bem e comece por adicionar a cebola
-Quando estiver quase refogada, acrescente o alho e mexa bem
-Adicione o frango, acrescente a marinada e deixe refogar durante mais ou menos 30 minutos
-Retire o frango, quando vir que está quase cozido e desfie-o (se quiser)
-Acrescente o arroz e 3 vezes mais a porção (de arroz) de água - (1Kg de Arroz = 3L de Água)
-Tempere com sal, deixe cozer em lume médio e acrescente um pouco de chilli e manjericão (a gosto)
-2/3 minutos antes do arroz estar cozido, acrescente o frango desfiado, o sangue (já emulsionado com o vinagre) e mexa muito bem.
-Retifique temperos, e sirva de imediato!
Bom Apetite!!!
•1 Kg Arroz Carolino (Rice)
•1 Cebola (Onion)
•200 ml de Sangue (Blood of Chicken)
•3 Colheres de Vinagre (Spons of white wine vinegar)
•2 Dentes de Alho (Garlic)
•Q.B Chilli (Chilli)
•Q.B de Sal (Table Salt/Rock Salt)
•Q.B de Manjericão (Fresh Basil)
•Q.B de Azeite (Olive Oil)
Preparação:
-Antes de mais, faça uma boa marinada para o frango, mais ou menos de meia hora (se possível com limão, vinho branco e sal)
-Adicione um tacho ao lume e junte o azeite. Deixe aquecer bem e comece por adicionar a cebola
-Quando estiver quase refogada, acrescente o alho e mexa bem
-Adicione o frango, acrescente a marinada e deixe refogar durante mais ou menos 30 minutos
-Retire o frango, quando vir que está quase cozido e desfie-o (se quiser)
-Acrescente o arroz e 3 vezes mais a porção (de arroz) de água - (1Kg de Arroz = 3L de Água)
-Tempere com sal, deixe cozer em lume médio e acrescente um pouco de chilli e manjericão (a gosto)
-2/3 minutos antes do arroz estar cozido, acrescente o frango desfiado, o sangue (já emulsionado com o vinagre) e mexa muito bem.
-Retifique temperos, e sirva de imediato!
Bom Apetite!!!
1 Comentários:
Casinos Near Bryson City, Bryson City NC | Mapyro
Casino Near Bryson City, Bryson 구미 출장마사지 City NC · Casino: 5555 · Slot 춘천 출장샵 Machine: 여주 출장샵 21 Blackjack · Hotel: 광양 출장안마 4500 제주도 출장샵 · Casino Credit Cards: 1.
Enviar um comentário