Ingredientes: (1 Frango para 3/4 pessoas)
• 1 Frango
• 1 Limão
• 1 Caldo de Galinha
Preparação:
- Depois do frango estar limpo por dentro coloca-se meio limão picado só na casca dentro do frango (pela parte de trás do frango)
- A seguir coloca-se também um caldo de carne no frango (também pela parte de trás)
- Depois coloca-se a outra metade do limão também picado (pela parte de trás)
- Dentro do frango tem que ficar um sequência idêntica: meio limão-caldo de carne-meio limão
-Colocar o frango num tabuleiro próprio para ir ao forno e levar a 225º graus mais ou menos e rodar o frango de 10 em 10 minutos.
-Ao fim de 45/50 minutos o frango está pronto.
NOTA: Podem aproveitar os sucos da carne para fazer um arroz a acompanhar o frango.
Bom Apetite!!!
16 Comentários:
Só podemos dizer que estamos desejosos de experimentar os sabores dos pratos aqui apresentados e confeccionados por ti!!!
Obrigado... Espero que esse dia esteja para breve! :P
Eu tambem quero deste frago confeccionado por ti, parece ser muito bom :-) um grande abraço
Por acaso a última receita que fiz foi esta com um colega! Não para me gabar mas estava muito bom! :P
Recomendo a receita, muito boa.
Ainda para mais a minha primeira experiência com esta receita foi cozinhada aqui pelo Chefe Braga :)
Parabéns Jorginho!
Considera-te contratado para integrar a equipa de cozinha do restaurante "S7"...INAUGURAÇÃO DIA 29 de Setembro, em VPA.
HSC/RR
Mas eu não sei quem fala... :S
olá Jorginho!
sabes,sabes...
vou da-te pistas...
no dia 13 de Setembro vais conhecer o restaurante "S7", durante essa semana vais participar na elaboração dos menus e respectivas requisições de produtos!
pensa..pensa..
beijinhos e continuação de boas férias
eu de novo...
peço desculpa por ter "comido" letras no comentário anterior: queria dizer.."vou dar-te pistas"
+ 1 ajudinha: embora tenha sido eu a escrever os comentários, somos vários a acompanhar e a "babar" com o teu trabalho..estamos muitos orgulhosos
HC/RR/CC e tantos outros!
Já sei! A Prof. Helena e a Prof. Cláudia já adivinhei! Só falta o ou a RR... :s
Também já sei, é a Prof. Rosália! :P
Grande Jorge!
Vês como sabias!
Parabéns! Continua, tás a fazer um óptimo trabalho!
Bjs
HC/RR/CC
:)
tenho uma pequena duvida...nao se deita sal grosso no fundo da assadeira antes de se por o frango?
e marivolhoso...hummmmmmm
Com que então, andam a por limoezinhos nos cuzinhos uns dos outros...
Hummmm....
Que maravilha!
Enviar um comentário