Tradutor/Translator

Google Translate Portuguese to EnglishGoogle Translate Portuguese to GermanGoogle Translate Portuguese to FrenchGoogle Translate Portuguese to ItalianGoogle Translate Portuguese to SpanishGoogle Translate Portuguese to SpanishGoogle Translate Portuguese to DutchGoogle Translate Portuguese to GreekGoogle Translate Portuguese to CzechGoogle Translate Portuguese to HungarianGoogle Translate Portuguese to SlovakGoogle Translate Portuguese to FinnishGoogle Translate Portuguese to IrishGoogle Translate Portuguese to Slovenian

quarta-feira, 21 de julho de 2010

Frango à Paneleiro

Frango à Paneleiro

Ingredientes: (1 Frango para 3/4 pessoas)

• 1 Frango
• 1 Limão
• 1 Caldo de Galinha

Preparação:

- Depois do frango estar limpo por dentro coloca-se meio limão picado só na casca dentro do frango (pela parte de trás do frango)
- A seguir coloca-se também um caldo de carne no frango (também pela parte de trás)
- Depois coloca-se a outra metade do limão também picado (pela parte de trás)
- Dentro do frango tem que ficar um sequência idêntica: meio limão-caldo de carne-meio limão
-Colocar o frango num tabuleiro próprio para ir ao forno e levar a 225º graus mais ou menos e rodar o frango de 10 em 10 minutos.
-Ao fim de 45/50 minutos o frango está pronto.


NOTA: Podem aproveitar os sucos da carne para fazer um arroz a acompanhar o frango.

Bom Apetite!!!



16 Comentários:

Os padrinhos disse...

Só podemos dizer que estamos desejosos de experimentar os sabores dos pratos aqui apresentados e confeccionados por ti!!!

Chefe Braga disse...

Obrigado... Espero que esse dia esteja para breve! :P

carcao disse...

Eu tambem quero deste frago confeccionado por ti, parece ser muito bom :-) um grande abraço

Chefe Braga disse...

Por acaso a última receita que fiz foi esta com um colega! Não para me gabar mas estava muito bom! :P

Eu disse...

Recomendo a receita, muito boa.

Ainda para mais a minha primeira experiência com esta receita foi cozinhada aqui pelo Chefe Braga :)

Anonymous disse...

Parabéns Jorginho!
Considera-te contratado para integrar a equipa de cozinha do restaurante "S7"...INAUGURAÇÃO DIA 29 de Setembro, em VPA.

HSC/RR

Chefe Braga disse...

Mas eu não sei quem fala... :S

Anonymous disse...

olá Jorginho!
sabes,sabes...
vou da-te pistas...
no dia 13 de Setembro vais conhecer o restaurante "S7", durante essa semana vais participar na elaboração dos menus e respectivas requisições de produtos!
pensa..pensa..
beijinhos e continuação de boas férias

Anonymous disse...

eu de novo...
peço desculpa por ter "comido" letras no comentário anterior: queria dizer.."vou dar-te pistas"
+ 1 ajudinha: embora tenha sido eu a escrever os comentários, somos vários a acompanhar e a "babar" com o teu trabalho..estamos muitos orgulhosos

HC/RR/CC e tantos outros!

Chefe Braga disse...

Já sei! A Prof. Helena e a Prof. Cláudia já adivinhei! Só falta o ou a RR... :s

Chefe Braga disse...

Também já sei, é a Prof. Rosália! :P

Anonymous disse...

Grande Jorge!
Vês como sabias!
Parabéns! Continua, tás a fazer um óptimo trabalho!
Bjs
HC/RR/CC

Chefe Braga disse...

:)

Ana disse...

tenho uma pequena duvida...nao se deita sal grosso no fundo da assadeira antes de se por o frango?

Anónimo disse...

e marivolhoso...hummmmmmm

Anónimo disse...

Com que então, andam a por limoezinhos nos cuzinhos uns dos outros...
Hummmm....
Que maravilha!

Enviar um comentário