Tradutor/Translator

Google Translate Portuguese to EnglishGoogle Translate Portuguese to GermanGoogle Translate Portuguese to FrenchGoogle Translate Portuguese to ItalianGoogle Translate Portuguese to SpanishGoogle Translate Portuguese to SpanishGoogle Translate Portuguese to DutchGoogle Translate Portuguese to GreekGoogle Translate Portuguese to CzechGoogle Translate Portuguese to HungarianGoogle Translate Portuguese to SlovakGoogle Translate Portuguese to FinnishGoogle Translate Portuguese to IrishGoogle Translate Portuguese to Slovenian

domingo, 11 de julho de 2010

Sortido Húngaro

Sortido Húngaro

Ingredientes:

270g de Farinha
50g de Fécula de batata
100g de Açúcar em pó
5 gGemas cozidas
170g de Manteiga/margarina

Preparação:

Peneirar a farinha, a fécula de batata e o açúcar em pó.
Passar as gemas de ovo pelo peneiro.
Juntar a margarina a todos os outros ingredientes.
Amassar muito bem.
Tender com a ajuda de um rolo.
Cortar a massa com um corte massas (vários e diferentes corta massa, moldes…).
Forrar um tabuleiro com o papel seliconado.
Levar ao forno a cozer cerca de 15 minutos a 180º.
Passar por chocolate derretido só metade do doce.

Para o molho de chocolate:

80g de chocolate
1 colher de sopa de manteiga (ou óleo se pretender que o chocolate fique brilhante)
Leite q.b.


Bom Apetite!!!

0 Comentários:

Enviar um comentário