- Olá a todos! Eu sou o Jorge Braga, tenho 20 anos, sou de Vila-Chã (Esposende) e sou cozinheiro profissional. Comecei neste área com 14 anos. Estudei 3 anos de cozinha e pastelaria, onde passei pela cozinha do Hotel Suave Mar (Esposende) e pelo 22º melhor restaurante do mundo, e o único português no top 50. Ele é o Vila Joya e está situado no Algarve. Faço vídeos desde 2010 e tenho também um site onde faço vídeos e pratos tradicionais e internacionais - www.receitasdochefebraga.pt.vu e https://www.youtube.com/user/chefebraga?feature=mhee
Espero que comigo, aprendam/melhorem mais sobre a cozinha, que é sem dúvida, e cada vez mais, uma arte difícil e especial!
- Hello everyone! I am Jorge Braga, I'm 20, I am from Vila-Chã (Braga district) and I'm a professional cook. I started in this area with 14 years. I studied three years of cooking and pastry, where I worked after at the Hotel Suave Mar (Braga) and the 22 best restaurant in the world, and the only Portuguese in the top 50. He is the Vila Joya and is situated in the Algarve. I do videos since 2010 and I also have a website where I do videos of traditional and international dishes - www.receitasdochefebraga.pt.vu and https://www.youtube.com/user/chefebraga?feature=mhee
I hope with me, you learn/improve more about the kitchen, which is undoubtedly and increasingly difficult and special art!
1 Comentários:
Olá Jorginho, desculpa tratar-te assim, mas é assim que me lembro de ti. Li agora o teu texto e, de facto, ainda me recordo dos teus teatrinhos na casa do avô Brilhantino. Fizeste-me rir muitas vezes e tenho vindo ao teu blog ver as tuas novidades. Hoje deu-me para te dizer (já o devia ter feito há bastante mais tempo) que tenho mt orgulho de ti e que te desejo o maior sucesso do mundo. Já não nos vemos há mt tempo, provavelmente, nem te lembras de mim, mas mil beijinhos da tua prima Raquel, filha do tio Carlos. Mt felicidades...
Enviar um comentário