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domingo, 11 de julho de 2010

Massas

Massa Genovesa (Genoises Variados - Café, Limão)

Ingredientes:

• 8 Ovos
• 250g Farinha
• 250g Açúcar
• Q.B Essência de Baunilha



Massa Genovesa Chocolate

Ingredientes:

• 8 Ovos
• 200g de Farinha e 50 Gr de Chocolate
• 250g de Açúcar

Preparação das Duas Massas Genovesas:

-Bater os 8 ovos com 250g de açúcar na batedeira até ficar em relevo, ficar com aspecto de espuma/mousse e esbranquiçado
-Peneirar as 250g de farinha
-Incorporar a farinha ao preparado anterior sem bater
-Juntar essência de baunilha
-Untar ou Forrar a Forma
-Colocar o aparelho na forma e levar ao forno a 180ºC



Massa de Fartos (Sonhos, Ecleres, Profiteroles)

Ingredientes:

• 1l de Água
• 0.4l de Óleo
• 600g de Farinha
• 16 Ovos
• Q.B de Sal

Preparação:

-Ferver 1l de Água com Óleo e uma Pitada de Sal
-Incorporar 600 Gr de Farinha mexendo bem até cozer
-Deixar esfriar um pouco numa tigela de inox
-Ligar 16 Ovos um a um

Bom Apetite!!!

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