Massa Genovesa (Genoises Variados - Café, Limão)
Ingredientes:
• 8 Ovos
• 250g Farinha
• 250g Açúcar
• Q.B Essência de Baunilha
Massa Genovesa Chocolate
Ingredientes:
• 8 Ovos
• 200g de Farinha e 50 Gr de Chocolate
• 250g de Açúcar
Preparação das Duas Massas Genovesas:
-Bater os 8 ovos com 250g de açúcar na batedeira até ficar em relevo, ficar com aspecto de espuma/mousse e esbranquiçado
-Peneirar as 250g de farinha
-Incorporar a farinha ao preparado anterior sem bater
-Juntar essência de baunilha
-Untar ou Forrar a Forma
-Colocar o aparelho na forma e levar ao forno a 180ºC
Massa de Fartos (Sonhos, Ecleres, Profiteroles)
Ingredientes:
• 1l de Água
• 0.4l de Óleo
• 600g de Farinha
• 16 Ovos
• Q.B de Sal
Preparação:
-Ferver 1l de Água com Óleo e uma Pitada de Sal
-Incorporar 600 Gr de Farinha mexendo bem até cozer
-Deixar esfriar um pouco numa tigela de inox
-Ligar 16 Ovos um a um
Bom Apetite!!!
0 Comentários:
Enviar um comentário