Tradutor/Translator

Google Translate Portuguese to EnglishGoogle Translate Portuguese to GermanGoogle Translate Portuguese to FrenchGoogle Translate Portuguese to ItalianGoogle Translate Portuguese to SpanishGoogle Translate Portuguese to SpanishGoogle Translate Portuguese to DutchGoogle Translate Portuguese to GreekGoogle Translate Portuguese to CzechGoogle Translate Portuguese to HungarianGoogle Translate Portuguese to SlovakGoogle Translate Portuguese to FinnishGoogle Translate Portuguese to IrishGoogle Translate Portuguese to Slovenian

domingo, 11 de julho de 2010

Rabanadas de Ovo

Rabanadas de Ovo

Ingredientes (várias pessoas):

• 1 Pão de forma/petim
• 3dl de Leite
• 6 Ovos
• 300g de Açúcar
• 1 Limão
• Q.B de Óleo
• 1dl de Calda de Açúcar a 20ºC
• 0.5dl de Vinho do Porto
• Q.B de Canela em Pó

Preparação:

-Cortar o pão em fatias
-Passar as fatias de pão por leite morno com açúcar
-Passar em seguida as fatias por ovo
-Fritar em óleo bem quente
-Escorrer as fatias de pão fritas sobre guardanapos
-Passar as fatias por açúcar e canela
-Empratar
-Acompanhar com um molho feito com 1dl de calda de açúcar e 0.5dl de Vinho do Porto

Bom Apetite!!!

0 Comentários:

Enviar um comentário