Tradutor/Translator

Google Translate Portuguese to EnglishGoogle Translate Portuguese to GermanGoogle Translate Portuguese to FrenchGoogle Translate Portuguese to ItalianGoogle Translate Portuguese to SpanishGoogle Translate Portuguese to SpanishGoogle Translate Portuguese to DutchGoogle Translate Portuguese to GreekGoogle Translate Portuguese to CzechGoogle Translate Portuguese to HungarianGoogle Translate Portuguese to SlovakGoogle Translate Portuguese to FinnishGoogle Translate Portuguese to IrishGoogle Translate Portuguese to Slovenian

quarta-feira, 8 de dezembro de 2010

Bolo de Iogurte

Bolo de Iogurte

Ingredientes:

• 6 Ovos
• Um Iogurte de ananás (aroma)
• 3 medidas de farinha
• 3 medidas de açúcar
• 2 c. (café) de fermento
• ½ medida de óleo

Preparação:

- Comece por bater muito bem as gemas com 2 medidas de açúcar. De seguida junte o óleo, a farinha, o fermento e o iogurte e continue a bater. Por fim junte as claras que foram previamente batidas em castelo com uma medida de açúcar
- Deite a massa numa forma bem untada (com margarina e farinha) e leve ao forno quente. Mantenha o bolo a cozer numa temperatura de cerca de 180/190 graus durante 15/20 minutos

Obs: Utilize o copo de iogurte como medida.

Bom Apetite!!!

0 Comentários:

Enviar um comentário