Tradutor/Translator

Google Translate Portuguese to EnglishGoogle Translate Portuguese to GermanGoogle Translate Portuguese to FrenchGoogle Translate Portuguese to ItalianGoogle Translate Portuguese to SpanishGoogle Translate Portuguese to SpanishGoogle Translate Portuguese to DutchGoogle Translate Portuguese to GreekGoogle Translate Portuguese to CzechGoogle Translate Portuguese to HungarianGoogle Translate Portuguese to SlovakGoogle Translate Portuguese to FinnishGoogle Translate Portuguese to IrishGoogle Translate Portuguese to Slovenian

quinta-feira, 23 de dezembro de 2010

Esparguete à Carbonara

Esparguete à Carbonara

Ingredientes (para 4 pax):

• 500g Esparguete
• Q.B Sal
• 350g de Bacon em pedaços
• 40g de Manteiga
• Queijo Parmesão Ralado (a gosto)
• Alho Picado
• Azeite
• 5 Gemas
• Q.B Cebolinho

Preparação:

-Misture num copo o azeite e o alho como explica o vídeo e mecha bem
-Entretanto coloque uma panela ao lume com água, sal e azeite
-Enquanto a água ferve corte o bacon em pedacinhos como mostra o vídeo
-Quando a água estiver quase fervida adicione o esparguete
-Enquanto a massa coze, bata 5 gemas num copo/tigela
-Quando o esparguete estiver praticamente cozido coloque um sauté (frigideira) ao lume com a manteiga e o bacon
-Depois do bacon estar bem frito, retire a água da massa e adicione as gemas à frigideira, mexendo rapidamente para que estas fiquem com aspecto de ovos mexidos
-Adicione o preparado do sauté à panela da massa e misture bem
-Para finalizar, adicione o molho de azeite e alho, o queijo ralado e se gostar, adicione um pouco de cebolinho

Bom Apetite!!!


3 Comentários:

Chefe Braga disse...

Como prometido coloquei aqui mais uma vídeo-aula com o Chefe Braga a explicar como se faz esta receita italiana muito saborosa e fácil de fazer! Espero que Gostem! Obrigado :D

Anónimo disse...

as natas?

Chefe Braga disse...

Isto é uma Carbonara modificada. Não há esta receita em nenhum lado a não ser aqui. :)

Enviar um comentário