Tradutor/Translator

Google Translate Portuguese to EnglishGoogle Translate Portuguese to GermanGoogle Translate Portuguese to FrenchGoogle Translate Portuguese to ItalianGoogle Translate Portuguese to SpanishGoogle Translate Portuguese to SpanishGoogle Translate Portuguese to DutchGoogle Translate Portuguese to GreekGoogle Translate Portuguese to CzechGoogle Translate Portuguese to HungarianGoogle Translate Portuguese to SlovakGoogle Translate Portuguese to FinnishGoogle Translate Portuguese to IrishGoogle Translate Portuguese to Slovenian

sexta-feira, 26 de agosto de 2011

Quiche de Frango

Quiche de Frango

Ingredientes:

200g de Farinha (mais um pouco para polvilhar a forma)
100g de Margarina (mais um pouco para forrar a forma)
Azeitona (descaroçadas) – não faz mal se não tiver
Frango Desfiado (mais ao menos de ½ frango já estufado)
Sal Q.B
Pimenta Q.B
Cenoura
1 Dente de Alho
Cebola (Meia cebola picada)
Cogumelos Laminados (1 lata)
5 Ovos (1 para a massa e 4 para o recheio)
Queijo Mozzarella (Ralado)
Noz-moscada Q.B (Se tiver)
Cenoura (Meia cenoura picada)
2 Pacotes de Natas

Preparação:

Massa:

-Num recipiente coloque a farinha, a margarina derretida, o sal, e o ovo
-Amassar muito bem e se for necessário juntar um pouco de água.
-Unte uma forma e polvilhe-a com farinha.
-Com a ajuda dos dedos vá esticando a massa até forrar toda a forma.

Recheio:


-Faça um refogado com cebola, alho e cenoura e depois adicione ao refogado o frango desfiado, pedacinhos de bacon/presunto, cogumelos e tempere com sal e pimenta

-Bata à parte 4 ovos, 2 pacotes de natas e junte o preparado do frango mais azeitonas sem caroços, a noz-moscada, o queijo ralado mozzarella e misture tudo
-Leve ao forno a 200ºC e no tempo +- de 35m.

Bom Apetite!!!

0 Comentários:

Enviar um comentário