Ingredientes:
•200g de
Farinha (mais um pouco para polvilhar a forma)
•100g de
Margarina (mais um pouco para forrar a forma)
•Azeitona
(descaroçadas) – não faz mal se não tiver
•Frango
Desfiado (mais ao menos de ½ frango já estufado)
•Sal Q.B
•Pimenta Q.B
•Cenoura
•1 Dente de Alho
•Cebola (Meia
cebola picada)
•Cogumelos
Laminados (1 lata)
•5 Ovos (1
para a massa e 4 para o recheio)
•Queijo
Mozzarella (Ralado)
•Noz-moscada
Q.B (Se tiver)
•Cenoura
(Meia cenoura picada)
•2 Pacotes de
Natas
Preparação:
Massa:
-Num recipiente coloque a farinha, a margarina derretida, o sal, e o ovo
-Amassar muito bem e se for necessário juntar um pouco de água.
-Unte uma forma e polvilhe-a com farinha.
-Com a ajuda dos dedos vá esticando a massa até forrar toda a forma.
Recheio:
-Faça um refogado com cebola, alho e cenoura e depois adicione ao refogado o frango desfiado, pedacinhos de bacon/presunto, cogumelos e tempere com sal e pimenta
-Bata à parte 4 ovos, 2 pacotes de natas e junte o preparado do frango mais azeitonas sem caroços, a noz-moscada, o queijo ralado mozzarella e misture tudo
-Leve ao forno a 200ºC e no tempo +- de 35m.
Bom Apetite!!!
0 Comentários:
Enviar um comentário