Tradutor/Translator

Google Translate Portuguese to EnglishGoogle Translate Portuguese to GermanGoogle Translate Portuguese to FrenchGoogle Translate Portuguese to ItalianGoogle Translate Portuguese to SpanishGoogle Translate Portuguese to SpanishGoogle Translate Portuguese to DutchGoogle Translate Portuguese to GreekGoogle Translate Portuguese to CzechGoogle Translate Portuguese to HungarianGoogle Translate Portuguese to SlovakGoogle Translate Portuguese to FinnishGoogle Translate Portuguese to IrishGoogle Translate Portuguese to Slovenian

domingo, 1 de agosto de 2010

Ovos Mexidos

Ovos Mexidos

Ingredientes:

• Ovos (2 a 3 por pessoa)
• 50g de Margarina (Manteiga) - Por pessoa

Confeção:

-Derreter lentamente a margarina num sauté e juntar os ovos batidos
-Mexer lentamente com uma colher de fibra até os ovos coagularem

NOTA: Os ovos mexidos não devem ser nem muito líquidos nem demasiado compactos mas sim, cremosos!

NOTA 2: Quem não tiver uma colher de fibra, pode utilizar uma colher de pau

Bom Apetite!!!

0 Comentários:

Enviar um comentário