Tradutor/Translator

Google Translate Portuguese to EnglishGoogle Translate Portuguese to GermanGoogle Translate Portuguese to FrenchGoogle Translate Portuguese to ItalianGoogle Translate Portuguese to SpanishGoogle Translate Portuguese to SpanishGoogle Translate Portuguese to DutchGoogle Translate Portuguese to GreekGoogle Translate Portuguese to CzechGoogle Translate Portuguese to HungarianGoogle Translate Portuguese to SlovakGoogle Translate Portuguese to FinnishGoogle Translate Portuguese to IrishGoogle Translate Portuguese to Slovenian

quinta-feira, 26 de agosto de 2010

Bôla de Carne

Bôla de Carne

Ingredientes:

• 1 Chavena de ovos cheia (mais ou menos 4/5 ovos)
• 1 Chavena de óleo
• 1 Chavena de leite
• 3 Chavenas de farinha
• Chouriço, Mortadela, Salsichão, Linguiça, Presunto

NOTA: Antes de começares a confecionar liga o forno aos 220ºC para ir aquecendo

Preparação:

-Misturar a chavena de ovos com a de óleo, leite e as 3 de farinha
-Bater tudo numa batedeira
-Quando a massa estiver bem batida colocar metade dela num tabuleiro
-Adicionar o chouriço, mortadela, linguiça, etc
-Adicionar a outra metade da massa
-Levar ao forno (que já vai estar bem quentinho)

--> Sem retirar os direitos de autor esta receita foi-me dita pela minha professora de ténis. Espero que gostem porque esta bola é muito boa e totalmente caseira! ;)

Bom Apetite!!!

4 Comentários:

Vera Caldas disse...

Eh lá, deixa chegar o inverno, que tu vais ver a tua prima a fazer disto ao sábado a tarde, a comer e a ver televisão!

Chefe Braga disse...

;)

Manuel Albertino Caldas disse...

Eu também aprovo esta receita. Na semana passada provei e depois tive de repetir porque estava mesmo deliciosa.
Parabéns Jorge

Chefe Braga disse...

Obrigado Tio! :D

Enviar um comentário