Arroz Doce à Portuguesa
Ingredientes:
• 1l de Leite
• 250g de Arroz
• 50g de Margarina
• 1 Casca de Limão
• 1 Pau de Canela
• Q.B de Sal
• Q.B de Canela em Pó
• 7.5dl de Água
• 250g de Açúcar
Preparação:
-Ferver 7.5dl de Água, o Sal, o Pau de Canela e a Casca de Limão
-Retirar o Pau de Canela e a Casca de Limão
-Juntar o arroz e deixar cozer
-Misturar o litro de leite e deixar engrossar
-Juntar 250g de Açúcar e continuar a ferver
-Ligar a margarina
-Empratar e deixar esfriar
-Decorar com canela em pó a gosto
NOTA: Pode-se ferver tudo em leite em vez de água, a professora faz assim…
Legenda: Ligar – Juntar a margarina até derreter
Bom Apetite!!!
0 Comentários:
Enviar um comentário