Tradutor/Translator

Google Translate Portuguese to EnglishGoogle Translate Portuguese to GermanGoogle Translate Portuguese to FrenchGoogle Translate Portuguese to ItalianGoogle Translate Portuguese to SpanishGoogle Translate Portuguese to SpanishGoogle Translate Portuguese to DutchGoogle Translate Portuguese to GreekGoogle Translate Portuguese to CzechGoogle Translate Portuguese to HungarianGoogle Translate Portuguese to SlovakGoogle Translate Portuguese to FinnishGoogle Translate Portuguese to IrishGoogle Translate Portuguese to Slovenian

domingo, 11 de julho de 2010

Arroz Doce à Portuguesa

Arroz Doce à Portuguesa

Ingredientes:

• 1l de Leite
• 250g de Arroz
• 50g de Margarina
• 1 Casca de Limão
• 1 Pau de Canela
• Q.B de Sal
• Q.B de Canela em Pó
• 7.5dl de Água
• 250g de Açúcar

Preparação:

-Ferver 7.5dl de Água, o Sal, o Pau de Canela e a Casca de Limão
-Retirar o Pau de Canela e a Casca de Limão
-Juntar o arroz e deixar cozer
-Misturar o litro de leite e deixar engrossar
-Juntar 250g de Açúcar e continuar a ferver
-Ligar a margarina
-Empratar e deixar esfriar
-Decorar com canela em pó a gosto

NOTA: Pode-se ferver tudo em leite em vez de água, a professora faz assim…

Legenda: Ligar – Juntar a margarina até derreter

Bom Apetite!!!

0 Comentários:

Enviar um comentário