Tradutor/Translator

Google Translate Portuguese to EnglishGoogle Translate Portuguese to GermanGoogle Translate Portuguese to FrenchGoogle Translate Portuguese to ItalianGoogle Translate Portuguese to SpanishGoogle Translate Portuguese to SpanishGoogle Translate Portuguese to DutchGoogle Translate Portuguese to GreekGoogle Translate Portuguese to CzechGoogle Translate Portuguese to HungarianGoogle Translate Portuguese to SlovakGoogle Translate Portuguese to FinnishGoogle Translate Portuguese to IrishGoogle Translate Portuguese to Slovenian

domingo, 11 de julho de 2010

Mexidos

Mexidos

Ingredientes (várias pessoas):

• 500g de Açúcar
• 7dl de Água
• 80g de Pão
• 50g de Nozes
• 50g de Amêndoa
• 50g de Sultanas

Preparação:

-Misturar o açúcar com água numa caçarola e levar ao lume até atingir o ponto pérola
-Retirar do lume e juntar às gemas previamente deslaçadas
-Levar ao lume novamente a engrossar
-Misturar o pão cortado em cubos pequenos
-Adicionar as nozes picadas (os frutos secos)
-Mexer bem
-Retirar do lume
-Empratar e servir frio

NOTA: Pode-se polvilhar com canela em pó. Esta sobremesa pode chamar-se formigos. É um prato típico do Porto.

Bom Apetite!!!

0 Comentários:

Enviar um comentário