Tradutor/Translator

Google Translate Portuguese to EnglishGoogle Translate Portuguese to GermanGoogle Translate Portuguese to FrenchGoogle Translate Portuguese to ItalianGoogle Translate Portuguese to SpanishGoogle Translate Portuguese to SpanishGoogle Translate Portuguese to DutchGoogle Translate Portuguese to GreekGoogle Translate Portuguese to CzechGoogle Translate Portuguese to HungarianGoogle Translate Portuguese to SlovakGoogle Translate Portuguese to FinnishGoogle Translate Portuguese to IrishGoogle Translate Portuguese to Slovenian

domingo, 11 de julho de 2010

Creme de Pasteleiro

Creme de Pasteleiro

Ingredientes (para muitas pessoas):

• 1l de Leite
• 250g de Açúcar
• 90g de Amiúdo – Ex: Farinha Maizena
• 10 Gemas
• 1 Limão

Preparação:

-Levar ao lume 1l de Leite com a Casca de Limão
-Colocar 10 Gemas, 250g de açúcar numa tigela e mexer
-Incorporar o amido às gemas e ao açúcar, juntar o leite fervido sem o limão
-Levar ao lume novamente até engrossar
-Retirar e colocar o creme dentro de sacos de pasteleiros próprios

Bom Apetite!!!

0 Comentários:

Enviar um comentário