Tradutor/Translator

Google Translate Portuguese to EnglishGoogle Translate Portuguese to GermanGoogle Translate Portuguese to FrenchGoogle Translate Portuguese to ItalianGoogle Translate Portuguese to SpanishGoogle Translate Portuguese to SpanishGoogle Translate Portuguese to DutchGoogle Translate Portuguese to GreekGoogle Translate Portuguese to CzechGoogle Translate Portuguese to HungarianGoogle Translate Portuguese to SlovakGoogle Translate Portuguese to FinnishGoogle Translate Portuguese to IrishGoogle Translate Portuguese to Slovenian

sexta-feira, 23 de julho de 2010

Molho de Chocolate

Molho de Chocolate

Ingredientes:

• 500g de Açúcar
• 2,5dl de Água
• 100g de Cacau em pó

Preparação:

-Juntar 500g de açúcar com os 2,5dl de água numa caçarola/panela
-Levar ao lume o preparado anterior
-Deixar no ponto pérola (explico lá em baixo no post)
-Colocar 100g de cacau em pó numa tigela (de inox de preferência ou de plástico)
-Incorporar o cacau à calda
-Mexer muito bem
-Passar pelo chinês/coador

NOTA: Existem vários pontos de açúcar como por exemplo o ponto caramelo que todos nós conhecemos.

O PONTO PÉROLA

-Quando o fio que corre da colher for espesso e ficar uma gota suspensa na extermidade, tem-se o ponto de pérola.

Bom Apetite!!!

0 Comentários:

Enviar um comentário