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domingo, 25 de julho de 2010

Bacalhau à Braz

Bacalhau à Braz

Ingredientes:

• 400g de Bacalhau
• 1 Cebola
• 2 Dentes de alho
• 250g de Batata palha
• 1 folha de louro
• Q.B de Salsa
• Azeitonas (Q.B)
• Q.B de Sal
• Q.B de Pimenta
• Q.B de Azeite
• 6 Ovos

Preparação:

-Desfiar o bacalhau
-Cortar a cebola em meias-luas. Picá-las
-Pôr um sauté ao lume com azeite (Sauté quer dizer em termo usual tacho/frigideira)
-Acrescentar a cebola
-Deixar alourar
-Juntar a folha de louro
-De seguida pôr o alho
-Acrescentar o bacalhau e saltear
-Temperar (Sal, Pimenta, Salsa Picada)
-Juntar a batata palha já frita/comprada
-Saltear sempre (misturar tudo)
-Adicionar os ovos levemente batidos
-Deixar coagular
-Empratar, decorar com um raminho de salsa e azeitonas pretas
-Servir bem quente

Bom Apetite!!!

1 Comentários:

Anónimo disse...

Cortar a cebola em meias-luas. Picá-las...
para quê 2 trabalhos chefe????

bastava picar a cebola...

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